domingo, 26 de junio de 2022

PRIMER TRIUNFO DE LOCAL EN EL CAMPEONATO

River Plate le ganó a Lanús como local por 2 a 1 en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Logró así el segundo triunfo en el torneo y el primero en condición de local.
Todos los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo.
El primero llegó a los 26 minutos de juego y fue obra de José Paradela.  Pocos minutos después Braian Romero puso el 2 a 0 parcial a los 33 minutos.
A continuación,  dos minutos más tarde, descontó para Lanús Lautaro Acosta poniendo el 2 a 1 que después terminaría siendo el resultado final.
En el segundo tiempo Lanús intentó empatar el partido y River también tuvo chances de ampliar la ventaja pero el resultado se mantuvo.
En tiempo de descuento los visitantes terminaron con 9 hombres debido que fueron expulsados Matías Pérez y Brian Caraballo.
Con este resultado los dirigidos por Marcelo Gallardo se ubican en el cuarto puesto del certamen.