lunes, 20 de junio de 2022

PRIMERA VICTORIA EN EL TORNEO CON UNA GOLEADA COMO VISITANTE

River Plate consiguió su primer triunfo en el torneo al golear por 5 a 1 a Unión de Santa Fe en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario se puso en ventaja a los 16 minutos luego de que Julian Alvarez le diera un pase en diagonal a Brian Romero, quien  se sacó encima a un defensor y definió de excelente manera ante el arquero Santiago Mele estampando el 1 a 0 parcial.

A los 13 minutos del segundo tiempo, Álvarez asistió a Enzo Fernández y este definió con un sombrero por arriba del arquero marcando el segundo gol de River. Unos minutos más tarde, Franco Armani se lució atajándole un remate a Kevin Zenón evitando el descuento de Unión.

A los 27 minutos del complemento, Julián Álvarez definió en un mano a mano con Mele y puso el 3 a 0 parcial para que el elenco riverplatense empiece a liquidar el partido.

Seis minutos más tarde, Unión descontó por intermedio de un cabezazo de  Mariano Peralta Bauer poniendo el partido 3 a 1.

A los 42 minutos del segundo tiempo, luego de una jugada entre Álvarez y Esequiel Barco, la pelota le quedó a Agustín Palavecino para marcar  el cuarto gol para River.

En tiempo de descuento, Juanfer Quintero asistió a Álvarez y este convirtió su segundo gol en el partido, sellando así el 5 a 1 que terminó siendo definitivo.

De este modo  los dirigidos por Marcelo Gallardo ganaron por primera vez en el campeonato jugando un partido espectacular.