domingo, 14 de agosto de 2022

RIVER VOLVIÓ A GANAR COMO LOCAL CON UNA GOLEADA

River Plate derrotó a Newell's Old Boys de Rosario por 4 a 1 en el Estadio Monumental. Volvió a lograr un triunfo, esta vez en condición de local. en el marco de la decimotercera jornada del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario jugó un partido brillante mostrando una clara superioridad y convirtiendo cuatro magistrales goles que lo consagraron como un justo ganador.

En el primer tiempo Pablo Solari marcó dos goles. El primero fue a los 30 minutos de juego y, dos minutos más tarde, anotó el segundo tanto en el partido poniendo así el 2 a 0, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Pablo Pérez descontó de cabeza para Newell's cuando iban tan sólo 20 minutos del complemento.

Minutos más tarde, Javier Pinola, de cabeza, puso el 3 a 1 para el conjunto riverplatense y, cuando iban 35 minutos de la segunda mitad, Matías Suárez selló el 4 a 1 final.

Con este resultado el equipo dirigido por Marcelo Gallardo logró una victoria que lo deja a 7 puntos de Atlético Tucumán, el líder del campeonato.