domingo, 28 de agosto de 2022

RIVER EMPATÓ Y QUEDÓ A SEIS PUNTOS

River Plate empató 1 a 1 ante Tigre como visitante en el marco de la jornada número 16 de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado quedó en la sexta posición del campeonato, a seis puntos de la cima del torneo.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo fue un claro dominador durante el primer tiempo y se puso en ventaja a los 36 minutos de juego, luego de que Pablo Solari con un golazo pusiera el 1 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, hubo una jugada en la que la pelota pegó en la mano de Emanuel Mammana, el árbitro Patricio Loustau hizo una revisión en el VAR luego de lo cual  terminó dando penal para Tigre. Mateo Retegui ejecutó el tiro y marcó poniendo el 1 a 1 -que terminaría siendo definitivo- cuando iban 23 minutos de la segunda mitad.

Sobre el final los locales se quedaron con 10 hombres debido a la expulsión de Victor Cabrera.