domingo, 21 de agosto de 2022

RIVER Y OTRO TRIUNFO ESPECTACULAR

River Plate derrotó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0 y sumó una victoria para prenderse entre los de arriba.

Luego de que Central Córdoba se hiciera cargo de la posesión de la pelota en los primeros minutos, River tuvo la primera chance de gol a los 11 minutos y no la desaprovechó luego de que Pablo Solari con un excelente remate pusiera el 1 a 0 parcial.

A partir de ahí los Millonarios pasaron a dominar el partido y cuatro minutos más tarde, a los 15, llegó otro gol luego de un cabezazo de Miguel Borja que puso el 2 a 0.

En el segundo tiempo Bruno Zuculini, también con un cabezazo, puso el tanteador 3 a 0 que, resultado que terminó siendo definitivo.

Con este triunfo River se metió en la pelea de los de arriba en el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol.