lunes, 1 de agosto de 2022

CAÍDA CÓMO LOCAL ANTE SARMIENTO

River Plate perdió por 2 a 1 como local ante Sarmiento de Junín en el partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de  la Liga Profesional de Fútbol.

El primer tiempo mostró a River intentando jugar y a un Sarmiento que se replegaba en su campo y las dos chances mas claras  que dispusieron los visitantes en el primer tiempo, ambas terminaron en gol.

La primera fue cuando en un contraataque, Guido Mainero puso el 1 a 0 parcial cuando iban apenas 31 minutos de la primera mitad.

El segundo tanto llegó a los 44 luego de un tiro de esquina que ejecutó el mismo Mainero-Autor del primer gol del cotejo- y que con un cabezazo Federico Andueza se encargó de poner el 2 a 0 parcial, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, llegó el descuento cuando iban 22 minutos luego de que Emmanuel Mammana de cabeza marcara el 2 a 1, resultado que terminó siendo definitivo pese a que River intentó ir por el empate por no logró concretar.