jueves, 29 de septiembre de 2022

AFUERA DE LA COPA ARGENTINA

River Plate quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder por penales ante Patronato de Paraná en el encuentro jugado en La Rioja, correspondiente a los cuartos de final.
El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se puso en ventaja a los cinco minutos de iniciado el partido por intermedio de Bruno Zuculini. Luego hubo una mano en el área que el árbitro Fernando Espinoza no sancionó para River. A los 34 minutos Patronato empató el partido por acción de Marcelo Estigarribia poniendo el 1 a 1, resultado con el que se fueron al descanso.
Al minuto del segundo tiempo los entrerrianos se pusieron en ventaja, luego de una definición de Jonathan Herrera.Pero Juanfer Quintero, con un golazo olímpico, empató el partido poniendo el 2 a 2 con el que se fueron a la tanda de penales.
Desde los 12 pasos el resultado terminó 4 a 3 a favor de Patronato y River quedó eliminado de la Copa Argentina.