jueves, 1 de septiembre de 2022

GOLEADA Y CLASIFICACIÓN A CUARTOS DE FINAL

River Plate goleó 4 a 0 a Defensa y Justicia en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina. El partido se disputó en Resistencia, Chaco, ycon este resultado el Millonario se metió en los cuartos de final, instancia en la que se enfrentará a Patronato de Paraná.

River brindó un festival de fútbol y goles. A los 4 minutos Pablo Solari abrió el marcador con una excelente definición poniendo el 1 a 0 parcial. Cuando iban 30 minutos Nicolás De La Cruz dió un pase hacia atrás a Lucas Beltrán y este, con un tiro magistral, puso el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

El arquero Franco Armani, que con este encuentro llegaba 200 partidos oficiales en el arco de River, debió salir en el entretiempo por una molestia y fue reemplazado por el suplente Ezequiel Centurión.

En el segundo tiempo Pablo Solari marcó dos goles más, uno a los seis minutos del complemento luego de recibir un pase de Beltrán, y el otro a los 38 minutos que selló el 4 a 0 definitivo.

River logró una espectacular victoria ante una multitud que acudió a la cancha de Sarmiento de Chaco.