domingo, 11 de septiembre de 2022

CAÍDA EN EL CLÁSICO COMO VISITANTE

River Plate perdió el clásico por 1 a 0 ante Boca Juniors en condición de visitante, en el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado quedó a cinco puntos de la cima cuando quedan 9 fechas.
El primer tiempo fue muy trabado en cuanto a la tenencia del balón y los intentos de llegadas al arco.
River tuvo una clara posibilidad de marcar en la primera parte cuando Emmanuel Mammana cabeceó y el arquero Agustín Rossi tapó antes de que entrara.
En el segundo tiempo, cuando iban 20 minutos de juego, luego de que Franco Armani sacara una pelota al córner, llegó un tiro de esquina y Darío Benedetto marcó el que terminaría siendo el único gol del partido.
Cinco minutos más tarde Rodrigo Aliendro, que había ingresado al inicio del complemento, recibió un fuerte golpe por parte de Alan Varela y debió salir del terreno de juego.
Sobre el final del partido Boca terminó con 10 hombres por la expulsión de Marcos Rojo por una violenta patada voladora a Nicolás De La Cruz.
Con este resultado River volvió a perder un clásico como visitante luego de 7 años.