jueves, 6 de octubre de 2022

REGRESO AL TRIUNFO COMO LOCAL CON UNA GOLEADA

River Plate volvió a ganar como local después de tres fechas goleando 5 a 0 a Estudiantes de La Plata, en el marco de la vigésimotercera jornada del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.
Con este resultado el equipo dirigido por Marcelo Gallardo se mete en puestos de clasificación para la próxima Copa Libertadores, además de ponerse a seis puntos de la cima.
El primer gol llegó a los 25 minutos de juego por intermedio de Miguel Borja que definió ante la salida del arquero y, tras un error de este, abrió el marcador.
Cuatro minutos más tarde Borja marcó de vuelta con un golazo, poniendo el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo River tuvo dos jugadas aproximándose al arco rival que pasaron cerca.
Pero a los 37 minutos del complemento Pablo Solari definió mano a mano ante el arquero Jerónimo  Portau y puso el 3 a 0. Dos minutos más tarde Esequiel Barco, con un zurdazo, marcó el cuarto gol del partido y de River.
A dos minutos del final Matías Suárez marcó el 5 a 0 que fue definitivo.