lunes, 10 de octubre de 2022

TERCER TRIUNFO AL HILO DEL MILLONARIO QUE LO PONE A TIRO EN EL CAMPEONATO

River Plate le ganó a Patronato por 1 a 0 en Paraná y se coloca en el tercer lugar del campeonato, logrando su tercera victoria consecutiva.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo comenzó atacando y, sobre el final del primer tiempo, el árbitro Patricio Loustau sancionó penal para Patronato a instancias del VAR. A continuación, desde los 12 pasos, Franco Armani le atajó el tiro a Justo Giani salvando a River.

A los 9 minutos del segundo tiempo Miguel Borja recibió un pase de Juanfer Quintero y definió poniendo el 1 a 0 que terminaría siendo definitivo.

Luego River tuvo dos oportunidades para ampliar el marcador. En la primera Matías Suárez remató y la pelota pegó en el travesaño, y en la otra José Paradela que le pegó mordida en el área chica y no logró concretar.

En el minuto 41 del complemento Patronato lo tuvo para empatar y Armani sacó el balón al córner.

En tiempo de descuento el local se quedó con 10 hombres por la expulsión de Nicolás Castro, luego de aplicarle un planchazo a Paradela.

Al final el Millonario venció por 1 a 0 y se prendió en la pelea por el campeonato, cuando quedan tres fechas para el final.