domingo, 26 de noviembre de 2023

EMPATE Y CLASIFICACIÓN A CUARTOS

River Plate empató 0 a 0 ante Instituto de Córdoba en cancha de Independiente (donde hizo las veces de local debido a que el Monumental fue utilizado para unos recitales), en un partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer tiempo tuvo a River intentando crear juego y disponiendo de un par de chances de gol, mientras que Instituto mostró firmeza en defensa.

En la segunda mitad Franco Armani tuvo dos atajadas que lo convirtieron en figura, y sobre el final del encuentro el Millonario fue a buscar el gol del triunfo.

Finalmente el resultado fue un empate sin goles que dejó a River segundo en la zona, obteniendo así el pase a cuartos de final.