miércoles, 15 de noviembre de 2023

EN UN ENCUENTRO VIBRANTE, RIVER LO EMPATÓ EN EL FINAL

River Plate igualó 2 a 2 ante Colo-Colo en un encuentro amistoso disputado en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción.

El encuentro tuvo al conjunto dirigido por Martín Demichelis yendo al ataque, pero que mostró muchas fallas en la defensa. Cuando iban 20 minutos de la primera mitad una falta de Andrés Herrera sobre Pablo Parra en el área fue sancionada por el juez del cotejo como penal y Leandro Benegas puso el 1 a 0 parcial para el conjunto chileno, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el Millonario fue en búsqueda del empate cuando el juvenil Matías Leiva, con un remate al primer palo, marcó el gol del empate cuando iban 82 minutos.

En el minuto 44 del complemento Leandro Hernández recibió un pase de Leonardo "Colo" Gil y definió ante Ezequiel Centurión poniendo el 2 a 1. Ya en tiempo de descuento, un cabezazo de David Martínez puso el 2 a 2 que terminó siendo el resultado definitivo.