sábado, 11 de noviembre de 2023

OTRA CAÍDA DE MANERA CONSECUTIVA

River Plate volvió a perder, esta vez como visitante, por 3 a 1 ante Rosario Central. Pese a ello sigue en los puestos de arriba en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El Millonario comenzó dominando el juego. En el minuto 26 Esequiel Barco recibió un pase de Nacho Fernández y le picó la pelota por arriba al arquero Leandro Fatura Broun poniendo el 1 a 0 parcial.

Cuando se aproximaba el final del primer tiempo Luca Martínez Dupuy igualó el partido para Central. La primera mitad finalizaba 1 a 1.

Ya en el segundo tiempo, cuando iban 12 minutos del complemento, Ignacio Malcorra definió y el balón se desvió en Leandro González Pirez, quien marcó un gol en contra poniendo el 2 a 1 para los locales.

Llegando casi a los 20 minutos de la segunda mitad el elenco riverplatense se quedó con 10 hombres por la expulsión de Enzo Pérez.

En el minuto 39, en una jugada de contragolpe, Malcorra habilitó a Jaminton Campaz y este definió poniendo el 3 a 1 que terminó siendo definitivo.