viernes, 3 de noviembre de 2023

UNA DERROTA QUE PONE FIN A UNA LARGA RACHA COMO LOCAL

River Plate cayó como local ante Huracán por 2 a 1 y volvió a perder en el Monumental tras 20 partidos, en el marco de la decimosegunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El primer tiempo tuvo a un  River atacando pero que no lograba concretar. En el segundo tiempo la primer chance clara que tuvo el conjunto visitante fue cuando Walter Mazzanti definió de taco ante Franco Armani y puso el 1 a 0 parcial cuando iban 4 minutos del complemento.

Luego el Millonario fue en búsqueda del empate y lo consiguió por intermedio de Gonzalo "Pity" Martínez, que con un tiro libre consiguió la igualdad ante su ex-club.

En el minuto 42 Franco Alfonso -salido de las inferiores de River pero a prestamo en el Globo- definió con un remate cruzado para sellar el 2 a 1 definitivo con el que Huracán ganó en el Monumental. Puso fin así a la racha de 21 años sin ganar en Núñez.

Además el elenco riverplatense volvió a perder de local tras 20 triunfos consecutivos en esa condición.