jueves, 1 de febrero de 2024

BORJA CON LOS PIBES LE DIERON EL TRIUNFO AL MILLONARIO

River Plate le ganó a Barracas Central por 2 a 0 como visitante en un partido jugado en la cancha de Lanús, correspondiente al Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo dirigido por Martín Demichelis tuvo a Miguel Borja y a los juveniles Agustín Ruberto, -quien ingresó en el segundo tiempo- y a Franco Mastantuono.

En el primer tiempo fue un partido de ida y vuelta con llegadas a los arcos. En la segunda mitad se jugó sin VAR debido a una falla en el sistema.

En el minuto 26 del complemento Esequiel Barco le envió un centro a Miguel Borja y este de cabeza mandó la pelota a la red abriendo el marcador.

En el minuto 35 Mastantuono recibió un pase y, apenas pisó el área, sacó un excelente remate cruzado que venció al arquero Sebastián Moyano, poniendo el 2 a 0 para el Millonario. Este resultado terminó siendo el definitivo.