lunes, 14 de diciembre de 2020

DEBUT EN LA SEGUNDA FASE CON UN EMPATE

River Plate empató 1 a 1 con Argentinos Juniors en el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la fase campeonato de la Copa Diego Maradona.

El partido fue parejo. River mostró una gran vocación en la ofensiva y mucha intensidad y, cuando iban 28 minutos, tuvo una oportunidad de penal que Julián Álvarez cambió  por gol para poner el 1 a 0 parcial en un partido que dominó.

En el segundo tiempo Mateo Coronel, que había ingresado unos minutos antes, recibió un pase de Gabriel Hauche y metió el tanto del empate que terminaría siendo el 1 a 1 definitivo. A partir de ahí ambos equipos intentaron inquietar a los arqueros pero ninguno logró concretar, dejando la igualdad como resultado final del encuentro.