lunes, 21 de diciembre de 2020

TRIUNFO ANTE HURACÁN COMO VISITANTE

River le ganó a Huracán por 3 a 1 como visitante y se comparte junto con Boca y Argentinos Juniors, el primer lugar con cuatro puntos en la zona A de la zona campeón de la copa Diego Armando Maradona.

El conjunto de Marcelo Gallardo mostró una clara superioridad en el primer tiempo. El primer gol llegó a los 27 minutos con un golazo de Matías Suarez, y a los 34 minutos Nicolás De La Cruz puso el 2 a 0 parcial para el millonario.

En el segundo tiempo el local empezó a aproximarse al arco y a los 20 minutos Andrés Chávez, de penal, puso el descuento para los de Parque Patricios. Sin embargo en el minuto 41 del complemento otra vez De La Cruz puso el descuento para que River Plate ponga el 3 a 1 que fue definitorio.