lunes, 28 de diciembre de 2020

TRIUNFO ANTE ARSENAL

River le ganó a Arsenal por 2 a 1 en el marco de la tercera fase del grupo A de la Zona campeón de la Copa Diego Armando Maradona.

El Millonario mostró su jerarquía mostrando eljuego que viene teniendo. A los 9 minutos de segundo tiempo llegó el primer gol por medio de Nacho Fernández para poner el 1 a 0 parcial.

Unos minutos más tarde Matías Suárez metió el segundo gol con un remate desde afuera del área con el que puso el marcador en 2 a 0.

El descuento del visitante llegó a los 39 minutos de la segunda parte con gol de Jhonatan Candia, con el que terminó el partido en el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado River Plate se ubica en igualdad de oportunidades en la zona junto a Boca Juniors, equipo con el que se enfrentará en una nueva edición del clásico el próximo sábado.

River durante el partido tuvo muchos lesionados.