lunes, 4 de julio de 2022

CAÍDA DE VISITANTE

River Plate perdió 3 a 2 ante Huracán como visitante en el marco de la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo jugó gran parte del partido con 10 hombres debido a la expulsión de Jonatan Maidana,, por un codazo a Matías Cóccaro cuando iban tan sólo 28 minutos de juego.

Nueve minutos más tarde, a los 37, llegó el primer gol del partido luego de un remate de Jonathan Galván que puso el 1 a 0 parcial para Huracán.

En el segundo tiempo parecía que el Millonario empezaba a meterse en el partido. Huracán volvió a tener una chance clara luego de una pared entre Gudiño y Franco Cristaldo, y, ante una falla defensiva de River, Cristaldo definió poniendo el 2 a 0 parcial.

Luego Leandro González Pirez  descontó para River, pero en la siguiente jugada hubo un contacto de González Pirez con Cóccaro en el área  y el árbitro dió penal para el local, que Cristaldo se encargó de ejecutar marcando el tercer gol para los locales.

En tiempo de descuento Julián Álvarez, quien jugó su anteúltimo partido en el Millonario, con un cabezazo descontó para poner el 3 a 2 definitivo.