lunes, 18 de julio de 2022

PARTIDO VIBRANTE CON EMPATE INESPERADO SOBRE EL FINAL

River Plate empató 2 a 2 como visitante ante Vélez Sarsfield en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Luego de los duelos que ambos equipos tuvieron hace pocos días en la Copa Libertadores, ahora se enfrentaban por el torneo local y regalaron un excelente partido con llegadas a los arcos y goles.

Cuando iban 7 minutos River se puso en ventaja luego de una excelente jugada que Lucas Beltrán se encargó de rematar al arco poniendo, el 1 a 0 parcial.

A los 19 minutos por un foul de Franco Armani sobre Walter Bou, el árbitro Patricio Loustau dió un penal que el mismo Bou se encargó de ejecutar, marcando el empate para Vélez.

Cuando iban 30 minutos Nicolás De La Cruz, con un estupendo gol, puso el 2 a 1 parcial para el Millonario con el que se fueron al descanso.

Sobre el final del partido, y luego de varios rebotes, Abiel Osorio puso el empate. Finalmente el partido terminó 2 a 2.