viernes, 22 de julio de 2022

RIVER VOLVIÓ AL TRIUNFO EN EL CAMPEONATO

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo venció como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0 en el marco de la novena fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Desde el comienzo del partido, River Plate fue una y otra vez al arco de Rodrigo Rey y a los 43, por medio de un remate de Lucas Beltrán, se puso en ventaja.

En el segundo tiempo ingresaron Pablo Solari y Miguel Borja que debutaban con la camiseta de River.

Volviendo al desarrollo del partido, en la segunda mitad el elenco riverplatense siguió atacando y exigiendo al arquero rival con varias llegadas pero no logró ampliar la ventaja.

Al final el partido terminó con triunfo por 1 a 0 para el Millonario que volvió a ganar en el torneo luego de cuatro jornadas.