domingo, 24 de julio de 2022

TRES GOLES QUE ASEGURARON EL TRIUNFO EN CINCO MINUTOS

River Plate le ganó a Aldosivi por 3 a 0 como visitante en Mar Del Plata y logró así su segundo triunfo en una semana que resultó ser victoriosa.

El partido se presentó con varias llegadas al arco de ambos equipos durante el primer tiempo pero que ninguno de los dos logró concretar.

En los primeros minutos de la segunda mitad los marplatenses dispusieron de dos remates al arco pero no pudieron marcar. Marcelo Gallardo realizó variantes para tratar de cambiar el rumbo del equipo en el partido y lo logró.

Luego de un par de chances de gol que tuvo el Millonario, a los 26 minutos llegó el primer gol del partido por medio de Agustín Palavecino, quien recibió un pase con el pecho de Miguel Borja poniendo el 1 a 0 parcial para River.

A continuación Borja, con una excelente jugada, asistió a Lucas Beltrán y este definió poniendo el 2 a 0.

Luego de que Aldosivi realizara el saque del medio, Beltrán presionó y recuperó el balón que le quedó a Borja quien lo agarró y, ante la salida de José Devecchi, mandó la pelota a la red poniendo el 3 a 0 final con el que los riverplatenses ganaron el partido. Además Borja anotó su primer tanto con la camiseta de la Banda Cruzada.

Con este resultado River alcanzó la línea de los 15 puntos y quedó a siete de Atlético Tucumán que, hasta ahora, es el líder del torneo.