jueves, 14 de julio de 2022

TRIUNFO EN COPA ARGENTINA QUE LO METE EN OCTAVOS

River Plate derrotó a Barracas Central por 3 a 0 en el partido jugado en San Luis, correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Con este resultado el Millonario se clasificó para los octavos de final en los que se enfrentará a Defensa y Justicia.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo fueron claros dominadores del encuentro. A los 21 minutos, con un derechazo desde afuera del área, Milton Casco puso el 1 a 0 para los riverplatenses.

Cuando iban 20 minutos del segundo tiempo Rodrigo Aliendro, con un taco, asistió a Agustín Palavecino y este definió de manera brillante poniendo el 2 a 0 parcial.

Ocho minutos más tarde otra vez Palavecino, esta vez con un remate desde afuera del área, marcó su segundo gol en el partido y el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.

River se quedó con 10 hombres por la expulsión de David Martinez cuando iban 69 minutos.