jueves, 19 de octubre de 2023

EMPATE EN UN PARTIDO VIBRANTE

River Plate empató 2 a 2 en Santa Fe ante Colón, en el encuentro correspondiente a la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado se mantiene en los puestos de arriba en la tabla de posiciones

Cuando iban 8 minutos del primer tiempo Rubén Botta, con un excelente remate, abrió el marcador para los locales pero tres minutos más tarde, Miguel Borja de cabeza empató para el Millonario.

A los 26 minutos Milton Casco rechazó con la mano un remate de Ramón Wanchope Ábila y el árbitro dió penal, luego de revisar la jugada en el VAR. Botta fue el encargado de ejecutar la pena máxima y puso el 2 a 1 para Colón que, sobre el final del primer tiempo, se quedó con 10 hombres por la expulsión de Stefano Moreyra por un fuerte foul sobre Agustín Palavecino.

En el segundo tiempo River aprovechó el jugador de más, y a los 2 minutos del complemento Borja recibió un pase de Nacho Fernández y definió empatando el partido. Luego fue en búsqueda del triunfo pero al final el partido terminó 2 a 2.

Con este resultado el equipo dirigido por Martín Demichelis se coloca en la segunda posición de la zona, a un punto de Independiente con quién jugará en condición de local el próximo miércoles.