jueves, 26 de octubre de 2023

RIVER ALARGÓ SU RACHA DE TRIUNFOS COMO LOCAL

River Plate venció a Independiente por 3 a 0 en el Monumental y extendió su racha de victorias a 20 partidos consecutivos. Le quitó así el invicto a Carlos Tévez, quien desde que es entrenador del rojo aún no había perdido desde su asunción.

El equipo dirigido por Martín Demichelis tomó la punta del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario fue superior y fue a buscar el partido. El 1 a 0 llegó a los 36 minutos del primer tiempo cuando Miguel Borja aprovechó un rebote en el palo y marcó el primer gol del cotejo.

En el segundo tiempo una buena jugada de Santiago Simón terminó en los pies de Borja, y este definió con un toque sutil marcando su segundo gol en el encuentro y poniendo el 2 a 0 cuando iban tan solo 15 minutos del complemento.

Luego River fue en búsqueda del tercer tanto y, cuando iban 39 minutos de la segunda mitad, Pablo Solari recibió un pase de Facundo Colidio y quedó mano a mano con el arquero Rodrigo Rey, picó el balón por arriba y lo mandó a la red poniendo el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.