domingo, 29 de octubre de 2023

RIVER LO DIÓ VUELTA Y SE MANTIENE ARRIBA

River Plate venció en La Plata como visitante a Gimnasia por 2 a 1, en el marco de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado se mantiene en los puestos de arriba del grupo.

Durante el primer tiempo el equipo dirigido por Martín Demichelis fue muy flojo en cuanto a generar juego y el equipo platense mostró una notable performance respecto a la circulación del balón.

La apertura del marcador llegó en el inicio del cotejo cuando Tarragona aprovechó un rebote que dió Franco Armani y mandó el balón a la red sellando el 1 a 0 parcial. En el segundo tiempo, cuando parecía que el lobo seguía dominando el partido, Paulo Díaz cabeceó el balón que se le escapó al arquero Tomás Durso y puso la igualdad para el Millonario.

A los 34 minutos del complemento Salomón Rondón, con un remate desde afuera del área, puso el 2 a 1 que terminaría siendo el resultado definitivo.

Luego el local fue en busca del empate pero al final el elenco riverplatense se llevó la victoria con la que sigue en la cima del grupo.