miércoles, 3 de abril de 2024

ARRANQUE COPERO Y CON TRIUNFO

River Plate venció a Táchira por 2 a 0 como visitante en Venezuela en el arranque de la Copa Libertadores de América.

El encuentro tuvo al Millonario como dominante y a los venezolanos con firmeza en defensa. En los primeros minutos River dispuso de muchas chances de gol, tales como un remate de Miguel Borja en que la pelota pasó cerca.

En el segundo tiempo ingresó Claudio Echeverri y el Millonario empezó a ir en búsqueda del partido. Cuando iban 27 minutos del complemento, y tras varios rebotes, la pelota dió en la cara de Sebastián Boselli y se metió adentro poniendo el 1 a 0 parcial.

Más tarde, a los 34 minutos, Nicolás Fonseca le pegó desde la mitad de la cancha y marcó un golazo. Piso así el 2 a 0 que terminó siendo el resultado definitivo para el equipo dirigido por Martín Demichelis.