jueves, 25 de abril de 2024

TERCERA VICTORIA AL HILO Y PUNTAJE PERFECTO EN LA COPA

River Plate venció a Libertad de Asunción por 2 a 1 en Paraguay y ya ganó sus primeros tres partidos en esta edición de la Copa Libertadores de América.

En los primeros minutos el Millonario salió a atacar y tuvo una chance cuando Miguel Borja definió mandando el balón al arco, pero el gol fue anulado por offside a instancias del VAR.

Luego en el minuto 34 Pablo Solari apareció por detrás de todos y definió poniendo el 1 a 0 parcial para River.

Seis minutos más tarde Matías Espinoza, con un cabezazo, puso el empate para el local y se fueron 1 a 1 al descanso.

En el segundo tiempo Libertad tuvo la pelota, y cuando ya pasaba la media hora del complemento, Franco Mastantuono con una excelente definición puso el 2 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo.

Con este triunfo el equipo dirigido por Martín Demichelis tiene puntaje ideal en el grupo H.