lunes, 8 de abril de 2024

RIVER LO DIÓ VUELTA Y SUEÑA CON LA CLASIFICACIÓN

River Plate venció a Rosario Central por 2 a 1 en el Monumental, en el partido correspondiente a la penúltima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado se coloca entre los clasificados para los cuartos de final.

El primer tiempo tuvo al Millonario intentando atacar y a Central que se cerró en defensa cortando todos los circuitos de juego de River. A los 14 minutos Lautaro Giaccone se acercó al área y remató, clavando la pelota en el ángulo y abriendo así el marcador para el conjunto visitante.

Luego el Canalla fue en búsqueda del segundo gol y el Millonario del empate pero los rosarinos se fueron al descanso arriba.

En la segunda mitad el equipo de Martín Demichelis fue en búsqueda de la igualdad y, en el minuto 25 del complemento, Miguel Borja recibió un centro y definió poniendo el empate para el elenco riverplatense.

En el minuto 41 Borja recibió un pase de Nacho Fernández y definió, poniendo el 2 a 1 con el que dió vuelta el partido.

Al final River ganó el partido y así se coloca entre los cuatro primeros de la zona.