domingo, 21 de abril de 2024

RIVER QUEDÓ ELIMINADO EN EL CLÁSICO

River Plate quedó eliminado de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol tras perder el clásico por 3 a 2 ante Boca Juniors en Córdoba.

El primer tiempo fue más parejo en cuanto al manejo del balón y, cuando iban 10 minutos, luego de una jugada de contra en la que Claudio Echeverri asistió a Miguel Borja, este definió poniendo el 1 a 0 parcial a favor de River.

Cuando se acercaba el final del primer tiempo Miguel Merentiel empató para Boca y se iban 1 a 1 al descanso.

Luego en el arranque del segundo tiempo hubo un remate y cuando la pelota iba al arco Sergio Romero la agarró, pero el árbitro dió gol de River y parecia que se ponía en ventaja. A continuación, a instancias del VAR lo anuló.

Después Edinson Cavani marcó los dos goles para Boca con los que liquido el partido.

Cuando se acercaba el final, Paulo Díaz descontó poniendo el 3 a 2 final.