lunes, 15 de abril de 2024

RIVER LO DIÓ VUELTA Y LOGRÓ LA CLASIFICACIÓN

River Plate derrotó a Instituto como visitante por 3 a 1 y se metió en los cuartos de final  de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
En los primeros minutos River intentó buscar el gol, pero ante una dudosa falta en el minuto 24 el árbitro, a instancias del VAR,  dió penal para Instituto y Damián Puebla lo cambió por gol poniendo el 1 a 0 para el equipo cordobés.
Luego el Millonario fue en búsqueda del empate durante todo el resto del primer tiempo pero no lograba concretar ninguna de las chances.
El elenco riverplatense se iba al descanso afuera del torneo, ya que los resultados de los otros partidos no lo favorecían.
Pero en la segunda mitad el equipo dirigido por Martín Demichelis fue en búsqueda de la igualdad y Facundo Colidio con un Hattrick lo dió vuelta.
El primer gol que marcó el Ex- Tigre fue a los 11 minutos, cuando recibió un centro de Enzo Díaz y remató con un espectacular cabezazo empatando el cotejo.
Cinco minutos más tarde, otra vez de cabeza, Colidio marcó el segundo tanto y puso a River en ventaja. A los 27 marcó el tercero con un remate espectacular sentenciando el 3 a 1, que terminó siendo el marcador definitivo para que los Millonarios terminen en el primer lugar del Grupo A.
La victoria obtenida y los otros resultados del grupo le permitieron a River meterse en la próxima fase.