domingo, 18 de febrero de 2024

EMPATE SUFRIDO.FINAL VIBRANTE

River Plate empató 1 a 1 con Banfield en el partido correspondiente a la sexta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

Uno de los hechos destacables fue que Marcelo Barovero volvió a pisar el Monumental luego de su salida del club en 2016 y fue ovacionado por el público presente.

Luego de un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos inquietó, en el segundo River fue el que llegó una y otra vez al arco de Barovero convirtiéndolo en una de las figuras del encuentro. En el minuto 86, con un contragolpe, Braian Galván puso el 1 a 0 para Banfield.

Cuando se acercaba el final, en el minuto 89, Pablo Solari con un cabezazo anotó para River poniendo el 1 a 1 que terminó siendo el resultado final.

Pese a este segundo empate consecutivo, el Millonario se mantiene en los puestos de arriba de la zona. La semana que viene recibirá a Boca en el Monumental en el marco de la fecha de los clásicos.