lunes, 12 de febrero de 2024

RIVER LO LIQUIDÓ EN EL PRIMER TIEMPO

River Plate venció a Deportivo Riestra por 3 a 0 como visitante en el partido correspondiente a la cuarta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco riverplatense fue el dominador del encuentro. Pasados los 20 minutos de juego Miguel Borja remató, la pelota se desvió en un defensor y se metió en el arco para abrir el marcador.

Luego, en el minuto 34, llegó el segundo tanto por intermedio de Nacho Fernández que pateó un tiro libre en el que la pelota dió en el palo y se metió adentro, poniendo el 2 a 0.

Cinco minutos más tarde el Yacaré Herrera aprovechó un rebote y empujó el balón a la red poniendo el 3 a 0. Con este resultado se iban al descanso y terminaría siendo el definitivo.

En el segundo tiempo llegó una polémica a los 7 minutos, cuando el árbitro Andrés Merlos dió penal para Riestra pero luego de revisar la jugada en el VAR, terminó dando tiro libre y expulsando a Leandro González Pérez. A continuación fue nuevamente a chequear la jugada y revocó tanto el tiro libre como la expulsión de González Pirez cobrando finalmente offside.

Luego el Millonario siguió inquietando pero el 3 a 0 se mantuvo y así terminó siendo el resultado final a favor de los dirigidos por Martín Demichelis, que quedaron como punteros de su zona.