jueves, 15 de febrero de 2024

RIVER EMPATÓ SIN GOLES PERO SE MANTIENE ARRIBA

River Plate igualó 0 a 0 en el norte ante Atlético Tucumán en el encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional, y sigue siendo el único puntero del grupo A.

El encuentro tuvo en los primeros minutos al local como claro dominador, en cuando a la circulación de la pelota y llegadas al arco. El equipo de Martín Demichelis reaccionó entonces y a los 20 minutos una falta de Néstor Breitenbruch sobre Nacho Fernández en el área es sancionada como penal. Esequiel Barco ejecutó desde los 12 pasos y José Devecchi lo atajó, pero el juez Nazareno Arasa lo chequeó con el VAR y el tiro volvió a ejecutarse. En esta nueva instancia Barco volvió a agarrar la pelota, lo pateó y el balón se fue por arriba del travesaño.

Sobre el final de la primera parte Atlético tuvo dos chances en las que Franco Armani salvó al Millonario. Miguel Borja también tuvo una oportunidad de marcar que no logró concretar.

Durante el segundo tiempo hubo también posibilidades de ambos equipos para abrir el marcador pero al final fue un empate 0 a 0.

Con este resultado River sigue en la primera colocación del grupo con 11 puntos.