lunes, 5 de febrero de 2024

RIVER LOGRÓ SU PRIMER TRIUNFO DE LOCAL CON UNA ESPECTACULAR GOLEADA

River Plate goleó 5 a 0 a Vélez Sarsfield en el Monumental y consiguió así su primer triunfo de local en el año, en el marco de la tercera fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

River tuvo un dominio claro desde el primer minuto. A los 11 minutos Facundo Colidio definió de manera brillante y así abrió el marcador.

Promediando los 20 minutos un centro de Nacho Fernández llegó al área y Miguel Borja, de cabeza, definió para que el conjunto de Martín Demichelis pasará a ganar por 2 a 0.

A la media hora del encuentro Borja, otra vez de cabeza, puso el 3 a 0 parcial y 10 minutos más tarde, luego de jugada colectiva, el balón quedó en los pies de Colidio que puso el 4 a 0. Antes del final de la primera mitad del partido ya era goleada.

En el segundo tiempo Vélez fue en búsqueda del descuento pero luego de un error defensivo del visitante Borja aprovechó y de cabeza empujó la pelota a la red poniendo el 5 a 0. Este terminaría siendo el resultado definitivo cuando iban 10 minutos del segundo período.