jueves, 8 de febrero de 2024

RIVER ARRANCÓ LA COPA ARGENTINA CON UNA GOLEADA

River Plate venció a Excursionistas por 3 a 0 en el Estadio de Colón de Santa Fe, en el primer partido del Millonario en la Copa Argentina.

El primer tiempo tuvo a River intentando ser protagonista y Excursionistas que se mostraba firme en defensa, y que después se animó a atacar. Al final se fueron al descanso con empate a cero.

En la segunda mitad, y cuando iban tan solo 4 minutos, Miguel Borja aprovechó un rebote y empujó la pelota a la red abriendo el marcador.

Luego Franco Armani le cometió una falta a Leonel Barrios y el árbitro sancionó penal para el equipo del Bajo Belgrano. El mismo Barrios tuvo la oportunidad ejecutando el penal y Armani se lo atajó salvando al conjunto de Martín Demichelis.

Luego, en el minuto 23 de la segunda mitad, Franco Mastantuono recibió un pase de Esequiel Barco y definió marcando el segundo tanto del Millonario.

A continuación Excursio fue en búsqueda del descuento pero no logró concretar las chances de las que dispuso, y en tiempo de descuento Agustín Ruberto puso el 3 a 0 que terminó siendo el resultado final.

De este modo el elenco riverplatense pasa a los dieciseisavos de final, instancia en la que se enfrentará al ganador de Temperley - Sarmiento de Junín.