jueves, 7 de abril de 2022

ARRANQUE VICTORIOSO EN LA COPA

River Plate venció a Alianza Lima por 1 a 0 en Perú, en su debut en la Copa Libertadores de América, en el partido correspondiente al Grupo F.
El encuentro se presentó con River mostrando su intensidad, yendo al arco y siendo un claro dominador del partido. Alianza Lima por su parte se refugió en su arco resistiendo cada llegada del Millonario e intentando salir de contraataque.
En el segundo tiempo Matías Suarez -que había ingresado por Santiago Simón hacía pocos minutos- recibió un pase de Julian Alvarez y, con un remate cruzado, convirtió el que sería el único gol del partido cuando iban 19 minutos de la segunda mitad.
Sobre el final del encuentro  Robert Rojas se retiró lesionado gravemente del terreno de juego luego de una dura falta por parte de Aldair Rodríguez.