lunes, 11 de abril de 2022

PARTIDAZO Y TRIUNFO

River Plate goleó cómo local 4 a 2 a Argentinos Juniors en el marco de la novena fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se puso en ventaja cuando iban tan solo seis minutos de juego con un golazo de Matías Suárez, y tres minutos más tarde Enzo Fernández puso el 2 a 0 parcial con un remate desde afuera del área.
A los 38 minutos Gabriel Ávalos descontó para Argentinos Juniors poniendo el 2 a 1 parcial.
En el inicio del segundo tiempo empató Argentinos por intermedio de Lucas Villalba.
Después de la igualdad los visitantes pasaron a buscar dar vuelta el encuentro y dispusieron de algunas chances que no lograron concretar.
Luego River reaccionó con una jugada de Enzo Fernández con un remate que pegó en el travesaño.
Cuando iban 20 minutos de la segunda parte una mano de Miguel Torrén en el área fue sancionada como  penal, y el defensor de Argentinos fue expulsado ya que lo habían amonestado anteriormente.
Este penal fue ejecutado por Juanfer Quintero quien puso así el 3 a 2 para River.
A los 89 minutos Marcelo Herrera metió el 4 a 2 definitivo para el elenco riverplatense.
Con este triunfo el Millonario se encuentra segundo en su zona a dos puntos de Racing.