domingo, 3 de abril de 2022

TRIUNFO QUE LO COLOCA EN EL SEGUNDO LUGAR

River Plate derrotó a Defensa Y Justicia por 2 a 1 como visitante cortándole, una racha de 14 partidos sin conocer la derrota como local, y se afianzó en el segundo lugar del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido comenzó con situaciones de peligro en los dos arcos. A los 40 minutos, Enzo Fernández recibió un pase de Santiago Simón y con un zurdazo puso el 1 a 0 parcial para River, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Julián Álvarez tuvo una chance para aumentar la ventaja con un remate pero no pudo porque  Ezequiel Unsain detuvo el tiro. Cuando Defensa tenía el partido para empatarlo, a los 18 minutos Santiago Simón recibió un pase de Alvarez y, con un remate desde afuera del área, metió el segundo gol para River.

A los 25 minutos de juego Walter Bou remató, la pelota se desvió en Milton Casco y entró al arco. La jugada fue invalidada por una posible posición adelantada pero luego el árbitro Patricio Loustau terminó convalidando el gol a instancias del VAR y con este tanto el Halcón descontó para poner el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Gallardo se ubican en el segundo puesto en la zona a dos puntos de Racing Club.