jueves, 21 de abril de 2022

DERROTA EN CÓRDOBA

River Plate perdió por 1 a 0 cómo visitante ante Talleres de Córdoba en el partido correspondiente a la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.
El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo jugó con la mayoría suplentes, ya que hizo una rotación debido a la seguidilla de encuentros que tiene al estar compitiendo a la vez en la Copa Libertadores y la Copa de la Liga Profesional.
River tuvo una oportunidad de convertir en el primer tiempo cuando una llegada al arco de Agustín Palavecino pasó cerca.
Luego en el minuto 41 hubo una jugada de dos tiros: el primero de Bruno Zuculini que el arquero Diego Herrera rechazó dando un rebote que quedó en los pies de Braian Romero, este remató pero el guardavallas volvió a dar el rebote, y a continuación intervino Santiago Simón pero un defensor de Talleres volvió a salvar al equipo cordobés.
El primer tiempo finalizó con empate sin goles.
Cuando iban 7 minutos del segundo tiempo, Diego Valoyes recibió un pase de Gastón Benavidez y puso el 1 a 0 que terminó siendo definitivo.
Luego ambos equipos tuvieron chances de llegar al arco pero no lograron concretar, Nicolás De La Cruz efectuó un tiro que fue desviado al córner por el lado de River, y Talleres tuvo una jugada por medio de Federico Girotti quien se encontró en un mano a mano solo con Franco  Armani y remató al arco pero el tiro se fue por arriba del travesaño.