lunes, 18 de abril de 2022

RIVER Y UN TRIUNFO QUE LO AFIANZA ENTRE LOS PRIMEROS DEL GRUPO

River Plate venció a Banfield como visitante por 2 a 1, en un partido válido por la Zona A de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol.
El partido se planteaba como un ida y vuelta y a los 24 minutos, tras un error de Franco Armani, Amos Perales aprovechó para poner el 1 a 0 parcial a favor de Banfield. Posteriormente tuvo una oportunidad de ampliar la ventaja con un tiro que atajó Armani.
Luego el elenco riverplatense fue a buscar el empate y, en el segundo tiempo, el balón pegó en el brazo de Quintero pero el partido siguió hasta que, en un lateral, el árbitro Pablo Echavarría es avisado de la mano y, luego de revisar la jugada en el Var, sancionó penal para River que Enzo Fernández se encargó de ejecutar poniendo el empate cuando iban 8 minutos de la segunda mitad.
El segundo tanto llegó por medio de Matías Suárez quien, luego de una pared con Juanfer Quintero, puso el 2 a 1 que terminó siendo el resultado final del cotejo.