jueves, 14 de abril de 2022

DOS GOLAZOS Y MERECIDO TRIUNFO

River Plate derrotó 2 a 0 como local a Fortaleza en el marco de la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América.

Los dos goles se convirtieron en el primer tiempo y los marcaron  Enzo Fernández a los 10 minutos y Nicolás De La Cruz a los 33.

El primer gol llegó luego de que Nicolás De La Cruz tirara un centro que la defensa de Fortaleza rechazó, lo que hizo que Enzo Fernandez desde afuera del área aprovechara el rebote y, con un excelente remate, pusiera el 1 a 0 parcial.

A los 32 minutos, luego de un rebote, De La Cruz remató desde afuera del área y marcó el segundo gol del partido para el elenco riverplatense.

Durante el segundo tiempo River dispuso de varias situaciones de gol tales como un remate de Julián Álvarez que atajó el arquero Max Walef, un centro de Milton Casco que cabeceó Matías Suarez y una pelota se fue cerca del arco, y un remate de Casco que pegó en el travesaño.

El resultado final fue 2 a 0 a favor de River que es líder del Grupo F junto a Colo Colo, con el que se enfrentará  dentro de dos semanas en Chile.