jueves, 28 de abril de 2022

RIVER Y SUS TRES TRIUNFOS CONSECUTIVOS EN LA COPA

River Plate derrotó a Colo- Colo en Chile como visitante por 2 a 1 en su tercer partido del Grupo F de la Copa Libertadores de América. Ganó hasta ahora los primeros tres partidos de su grupo.
El encuentro se presentó con dos equipos que fueron a buscar el partido planteando un duelo de ida y vuelta con llegadas a los arcos.
En los minutos finales llegaron los tres goles del cotejo. El primero fue a los 82 minutos cuando, luego de un tiro de Andrés Herrera, el arquero dio un rebote que aprovechó Matías Suárez, quien empujó la pelota a la red convirtiendo el primer gol del partido.
A los 89 minutos Esequiel Barco, con un remate desde afuera del área, puso el 2 a 0 para River.
El descuento para el local llegó en tiempo adicionado cuando Juan Martín Lucero, de cabeza, marcó el gol de Colo- Colo para establecer el 2 a 1 final.