lunes, 25 de abril de 2022

EMPATE DE LOCAL QUE LO MANTIENE EN ZONA DE CLASIFICACIÓN

River Plate empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán como local pero sigue en la zona de clasificación de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante el primer tiempo el Millonario intentó sacar a relucir su juego ante un Atlético Tucumán que se mostró firme en defensa.

Cuando se acercaba el final de la primera parte Matías Suárez fue derribado en el área y el árbitro Facundo Tello dió penal que Enzo Fernández se encargó de ejecutar poniendo el 1 a 0 para el elenco riverplatense que se fue al entretiempo ganando.

En el segundo tiempo Atlético Tucumán tuvo su llegada más clara al arco cuando Ramiro Ruiz Rodríguez aprovechó un rebote que dió Franco Armani y puso el empate para el conjunto visitante cuando iban 12 minutos de juego.

Luego en los últimos minutos los dirigidos por Marcelo Gallardo dispusieron de varias chances de gol para intentar ganar el partido pero finalmente el encuentro terminó 1 a 1.

Con este resultado el Millonario sigue segundo en la zona y, hasta ahora, se mete en los cuartos de final cuando faltan dos fechas.